El nor-oeste de los estados unidos ese el paraíso del foodie. En mayo de este año estuve en un pueblito colegial en Oregon. una de las mañanas que estuve ahí decidí ir a "explorar" en bicicleta.
Me encontré una carnicería boutique donde compre dos chamorros de cordero como los de la foto y unas rebanadas de tocino ahumado al mezquite. la receta no es mucho mas que poner los chamorros con sal de mar ajo y pimienta sobre las papas partidas en un recipiente de horno cubrirlos con las rebanas de tocino y hornearlos hasta que se vean comestibles.
El cordero es infalible y no necesita mucha preparación, lo único que hay que cuidar es el punto y que este muy fresco, los espárragos son igual de fáciles.
Éste es un plato ideal para un picnic en el jardín de la casa sobre todo si dicha casa esta en el corazón del mundo de la cerveza y a un lado de la carnicería anteriormente mencionada hay un changarro con esta selección de cervezas.
Por cierto, intente también hacer un "peach cobler" pero eso no fue lo mejor de la cena.
Todas esas son cervezas diferentes por cierto.
cuando digo que es el paraíso de la cerveza no estoy exagerando.
Por cierto, intente también hacer un "peach cobler" pero eso no fue lo mejor de la cena.
Todas esas son cervezas diferentes por cierto.
cuando digo que es el paraíso de la cerveza no estoy exagerando.
Iñigo
Así de fácil....
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